Осуществив индивидуальную работу с каждым из инвесторов, исходя из их потребностей, с 1 ноября 2016 года MoneyMan запустил новый инвестиционный продукт на срок 3 месяца по ставке 15% годовых в рублях и 6% в валюте. Новым инвестиционным предложением можно воспользоваться до 31 января 2017 года.

Сбережения принимаются на сумму от 1,5 до 100 млн рублей согласно федеральному закону №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
При этом, максимальная ставка по вложениям составляет 21% годовых в рублях и 12% в валюте при двухлетнем сроке инвестирования. Выплата процентов производится ежемесячно безналичным расчетом на банковский счет инвестора. MoneyMan является налоговым агентом и уплачивает НДФЛ самостоятельно. Инвестору нет необходимости тратить свое время на посещение налоговой инспекции.

MoneyMan привлекает финансовые инвестиции от физических и юридических лиц на сайте Investor.Moneyman.ru. Чтобы стать инвестором MoneyMan достаточно заполнить короткую заявку, указав желаемую сумму, валюту и срок инвестирования на сайте проекта. Менеджер компании свяжется с инвестором в течение рабочего дня.

«Сегодня средняя максимальная ставка по вкладам для физических лиц в крупнейших российских банках составляет 8,79%. Поэтому инвестирование в компании альтернативного кредитования выглядит гораздо более привлекательным не только для того, чтобы сохранить средства, но и приумножить их. Выгодные ставки, а также короткие сроки вложений становятся весомыми аргументами в пользу инвестирования в MoneyMan», – отметил Борис Батин, генеральный директор MoneyMan.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...